我校召开2022年迎新春老领导座谈会

作者: 发布时间:2022-01-22 点击数: 来源:宣传部

2022年春节即将到来之际,1月21日上午,我校在百熙楼713会议室召开老领导座谈会。校党委书记罗成翼,校长童小娇,校党委副书记李克勤,相关职能部门负责同志以及十位学校老领导参加会议。会议由李克勤主持。

座谈会上,童小娇向老领导们送上春节问候,并从汲取百年经验和智慧,传承和弘扬“三个传统”,深入推进党的建设新的伟大工程;胜利召开第二次党代会,明确提出“一四”发展战略,高位擘画“十四五”发展新蓝图;坚持高质量发展,全面加强内涵建设,矢志提升办学品质等方面介绍了第二次党代会以来学校发展取得的新成绩。

随后,老领导们对学校取得的成绩表示欣慰,并从人才培养、学科建设、基础设施建设、离退休工作等方面对学校的未来发展建言献策。李克勤指出,学校举行老领导座谈会,目的就是要及时向老领导们报告学校发展情况,听取老领导们的意见建议,希望老领导们继续发挥政治优势和经验优势,在助推学校各项事业稳步发展上传递能量、贡献智慧。

罗成翼在总结讲话时指出,刚刚过去的2021年,是学校发展历程中具有重要影响的一年,他代表新一届党委领导班子向与会的为一师发展做出过卓越贡献的历任老领导致以诚挚的谢意和新年的祝福。他表示,老领导们会上提出的意见建议指导性、针对性很强,是鼓励和鞭策,更是财富和引领。下一步学校将围绕“一四”发展战略,聚焦“申硕”和未来10-15年建设师范大学的战略目标,全力推进“四个一师”建设。学校党委将认真梳理会议提出建议和问题,专题进行研究分析,积极吸收采纳,并按政策性原则、参考性原则、可行性原则做好离退休老同志工作。

会后,党委组织部、离退休工作处受学校党委委托向各位老领导进行了春节慰问。