离退休工作处组织开展“陶冶情操 春游踏青”主题郊游活动

作者:邹薇 发布时间:2022-04-27 点击数: 来源:

为丰富离退休老同志业余文化生活,活跃身心,增强体质,4月26日上午,离退休工作处组织100余名离退休老同志走进岳麓区桃花村,开展了以“陶冶情操,春游踏青”为主题的郊游活动。

春末夏初,阳光普照,和风拂面,老同志们热情洋溢,参加活动的都提前到达指定地点登上大巴,多日未见的老同事在有说有笑中很快到达活动目的地——西客农庄。

西客农庄地处岳麓区王家湾中南大学附近,占地20亩,室内面积5000平米。位于风景秀丽的桃花岭公园后山,山庄自然风光得天独厚,山清水秀,群山怀抱,环境幽雅,空气清新,老同志们走进自然,呼吸着新鲜空气,兴致勃勃且行且看。他们或怡然散步交流、或欣赏拍摄美景,在一起留影纪念。大家聚在一起亲切交谈,忆往昔,谈今天,畅未来,感叹中国共产党的正确领导,感恩学校的关心爱护,感念退休生活的多姿多彩。

此次郊游前,离退休工作处贯彻安全工作责任制,前期作了周密安排,对出游天气精心选择、出游地点、行车路线等进行了提前考察,让每一位老同志都能深切地感受到来自组织的关爱。