离退休工作党委举行迎“七一”优秀党员表彰大会

作者:邹薇 发布时间:2024-06-20 点击数: 来源:

6月19日,离退休工作党委在城南书院校区“工人夜学”报告厅举行了庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会。在长80余名党员参加会议。

离退休工作党委书记李亚林主持表彰大会,并宣读《离退休工作党委关于表彰优秀共产党员的决定》,党委委员为受到表彰的个人颁发证书。

李亚林代表学校向他们表示真挚的祝贺,号召全体党员向受到表彰的同志学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,始终做到不忘初心、牢记使命,勇担责任,奋发图强,为推进学校各项事业高质量发展作出新的更大贡献!获奖老党员纷纷表示,在以后的生活中将始终保持先进性和纯洁性,用自己的实际行动更好地发挥先锋模范作用。