工作动态

喜迎国庆欢度重阳、游园赏秋韵------离退休教职工主题秋游活动

作者:离退休工作处 邹薇 发布时间:2022-09-30 点击数: 来源:

为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,丰富退休教职工的文化娱乐生活。在这秋高气爽、稻谷飘香,国庆、重阳双节来临之际,离退休工作处于9月22日,组织近百名老同志赴岳麓区沃之园生态园开展主题秋游活动。

活动当天,天气凉爽,秋风怡人。神采奕奕的老同志们早早来到指定乘车点等待乘车,秋游兴致高昂。沃之园生态园位于岳麓区含浦镇,这里空气清新、视野开阔、风景美丽。项目占地1000亩 ,其中种植了荷花200亩,西瓜200亩,苗木花卉100亩等。来到目的地,老同志们纷纷被映入眼帘的美景所吸引,他们结伴同行,边聊边看,赏荷花、荡秋千、骑单车······到处都留下了大家美丽的身影和欢声笑语。

午饭过后,大家纷纷加入了室内组织的唱歌、棋牌、乒乓球等丰富多彩的活动,老同志们用嘹亮的歌声,抒发对伟大祖国的美好祝福,寄托对党永远忠诚的豪迈情怀。

一天的活动在恋恋不舍中结束,老同志们度过了一个愉快的秋日,定格了一个个美好瞬间。他们纷纷表示,学校组织的这次活动,让大家在气候宜人的金秋时节感受了大自然的气息,离退休工作处周密安排让他们充分体会到学校对退休教职工的关心和重视,感受到学校大家庭的温暖!感恩退休后的幸福生活,祝福我们的祖国永远繁荣昌盛!