爱在深秋,情满一师---2022年离退休教职工主题秋游活动

作者:离退休工作处 邹薇 发布时间:2022-11-03 点击数: 来源:

11月1日,离退休工作处组织近百名离退休教职工,前往望城区青天寨农庄举行“爱在深秋,情满一师”主题秋游活动。

青天寨农庄坐落在环境优美的青天寨山下,山体陡峭,植被稠密,古树参天,农庄以30年历史的湖南特色民居为主体建筑,农家柴火饭菜,30年历史的老井水冬暖夏凉,甘甜可口,浓厚的原汁原味的乡土气息让老同志们倍感亲切。老同志们兴致盎然,或坐在院内暖阳下谈心谈话,或缓步爬山欣赏秋日风光,或呼朋呼朋唤友合影定格美好瞬间······老同志们在欣赏迷人田园风光的同时深刻感受到社会的发展变化,人民的幸福感和获得感得到增强,大家纷纷表示:感谢学校的关心,感谢离退休工作处的精心组织,在这深秋的暖阳下感受到了来自学校大家庭的温暖!

秋游活动是我校关心离退休教职工文化生活的一项重要举措,为离退休老同志提供了一次欢聚交流的机会,通过轻松、愉快的游览,达到了贴近自然、愉悦身心、开阔视野、放松心情的目的,深受老同志的喜爱。