湖南第一师范学院离退休处来校调研交流

作者: 发布时间:2021-09-15 点击数: 来源:来源:湖南城市学院离退休工作处

9月15日,湖南第一师范学院离退休处处长赵花云一行四人来校调研交流,我校离退休处全体人员热情接待,双方在第二办公楼四楼会议室召开座谈会。会议由离退休处处长罗延富主持。

会前,与会人员一同观看我校入选教育部关工委“2021年‘读懂中国’活动最佳征文”作品《铁血男儿、精忠报国》的视频展播。

会议开始,罗延富对赵花云一行来校调研表示热烈欢迎,并介绍了湖南城市学院离退休工作的基本情况及特色活动开展情况。学校关工委秘书长刘登云详细介绍了我校关工委开展主题教育活动情况及取得的突出成绩。

赵花云认为我校离退休工作有特色、有作为、有成绩,值得湖南第一师范学院学习借鉴,并介绍了湖南第一师范学院离退休工作的基本情况。双方就落实离退休老同志生活待遇、创新服务工作及新形势下面临的难点工作等方面进行了深入探讨和交流。

此次交流加深了大家对离退休工作的理解,增进了兄弟院校间的友谊。一致表示,今后将进一步加强交流沟通,取长补短,进一步做好新时期离退休工作。

会后,与会人员参观了学校慧泽园老年活动中心。