离退休工作处
设为首页 | 加入收藏
 首页  部门概况  工作动态  政策法规  关工委  学生平安保险  夕阳风采  老年健康保养 
当前位置: 首页>>学生平安保险>>正文
为了学生的切身利益,一定要把我院的学平险工作做好
2017-12-05 15:09   审核人:

    学平险是一种商业保险,虽然我院学生由学校统一购买了大学生保险,但对于大病、重病、意外伤害等的费用,光靠大学生医保来报销,还是远远不够的。大病、重病、意外伤害的开支,对许多学生家庭来讲还是一个沉重的负担。学平险就可以很好的分担患病学生家庭的这种沉重的经济负担,使学生在学习期间的切身利益得到保护。
      12月1日,我院学平险经理部召开会议,主要是总结2017年学平险工作,学习贯彻有关文件精神。

    会上,由彭正义同志总结了2017年我院学平险工作,即将接任我院学平险经理室经理的李彦希同志传达了有关文件精神。我院关工委常务副主任田明德同志、离退休工作处处长向前同志先后讲话,对彭正义同志这几年担任学院学平险经理室经理的工作给与了高度评价,并对我院学平险今后的工作提出了宝贵的建议,希望我院的学平险工作明年有一个新局面,而且比今年做得更好。

摄影:陈  茜

上一条:2017年新生学平险参保情况一览表
下一条:2016年新生学平险参保情况一览表
湖南第一师范学院主页 人事处 湖南第一师范学院财务处 中国人寿保险 健康之路网站 39健康网

湖南第一师范学院离退休工作处  地址:长沙市书院路356号
电话:0731- 85815769   邮编:410002
ICP备案号:
湘ICP备05000548