离退休工作处
设为首页 | 加入收藏
 首页  部门概况  工作动态  政策法规  关工委  学生平安保险  夕阳风采  老年健康保养 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
以主题教育精神为引领,老同志赴江背开展生态游
2019-12-06 10:10   审核人:

11月20日,在离退休工作处的精心组织下,三大车人员从两个校区开往最美乡村长沙县江背镇锦绣江南现代农庄,进行了一天生态游。

山庄周围青山环绕,绿树成荫,空气养心养肺。山庄以园林艺术为主题,设计匠心,处处皆景。锦绣江南现代农庄是一个集蔬菜、水果、园林景观、精品盆景苗木、农耕文化、儿童拓展为一体的综合型现代农庄,是最具特色的农民生态文化公园。
  老人们或倚栏观鱼,或伴花自拍留影,或三三两两散步于樱花坡上、小憩在翘角亭中,或四人一桌太阳底下扑克升级、或一溜儿阶沿下长凳上晒太阳话家常。

   活动时间一天,太阳正好,同志流连忘返,都夸活动组织得越来越好,颇具匠心,参加人数也是空前。

撰稿:赵花云    摄影:杨吉林

上一条:离退休党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会
下一条: 我校关工委主题教育活动再创辉煌
湖南第一师范学院主页 人事处 湖南第一师范学院财务处 中国人寿保险 健康之路网站 39健康网

湖南第一师范学院离退休工作处  地址:长沙市书院路356号
电话:0731- 85815769   邮编:410002
ICP备案号:
湘ICP备05000548