关工委简介

作者: 发布时间:2018-10-29 点击数: 来源:

湖南第一师范学院于2001年2月成立了关心下一代工作委员会。十多年来,我院关工委始终坚持以毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,围绕中心,突出特色,全面关心下一代健康成长,坚持“一切为了青少年大学生,为了一切青少年大学生,为了青少年大学生一切”为服务宗旨,遵循“围绕中心,配合补充,因地制宜,量力而行,立足基层,注重实效”的工作方针,在上级关工委和学院党委行政的领导下,在离退休老同志的支持、帮助下,结合学院实际,采取有力措施,全方面、多渠道地推进关工委工作,全面关心下一代健康成长,取得了一些成绩,得到了学院党委和上级的肯定。 多次荣获省教育厅、省关工委、教育部关工委授予“先进集体”称号。