离退休工作处
设为首页 | 加入收藏
 首页  部门概况  工作动态  政策法规  关工委  学生平安保险  夕阳风采  老年健康保养 
当前位置: 首页>>关工委>>正文
我校关工委召开2017年度工作总结会
2018-03-30 12:34   审核人:

  2018年1月9日上午,学校关心下一代工作委员会在东方红校区图书馆会议室召开年度工作总结会议,离退休工作处、宣传部、学工处、团委负责人,各二级学院党总支副书记及校关工委成员参加了会议,会议由关工委主任、副校长刘鸿翔主持。

   首先,刘鸿翔发表了热情洋溢的讲话,他感谢大家一年来的辛勤工作,对关工委2017年取得的成绩给予了高度评价,希望新的一年再接再厉,更上一层楼。接着,关工委常务副主任田明德对2017年关工委的工作进行了全面的总结,学平险经理室负责人彭正义同志对2017年学平险工作进行了总结,关工委副主任李彦希同志进行了补充说明,最后,关工委秘书长、离退休工作处处长向前同志介绍了关工委资助困难学生的情况(资助160名学生,共计10万元),并宣读了2018年度"立德修身诚信为本”主题教育活动方案。

 

撰稿:陈盛玲

编辑:杨吉林

上一条:关工委简介
下一条:我校召开2017年关工委工作会议
湖南第一师范学院主页 人事处 湖南第一师范学院财务处 中国人寿保险 健康之路网站 39健康网

湖南第一师范学院离退休工作处  地址:长沙市书院路356号
电话:0731- 85815769   邮编:410002
ICP备案号:
湘ICP备05000548